Visa touristique

 

Il faut compter au moins un mois pour l'obtention d'un visa. Vous pouvez nous consulter pour accélérer la procédure.

Les ressortissants français doivent posséder un passeport valable de plus de 6 mois après la date de retour. Au plus tard, un mois avant le départ, vous allez déposer votre passeport et deux photos d’identité de face à l’ambassade d’Iran et remplir un formulaire remis par le consulat (disponible sur le site de l’ambassade d’Iran).

Vous pouvez vous également procurer le visa touristique directement en arrivant à l'aéroport de Téhéran, mais le temps d'attente peut être long.

Coordonnées de l'Ambassade d'Iran à Paris 

Adresse : 4, Avenue d'Iéna, 75016 Paris

Téléphone : 01 40 69 79 00     

Site internet : http://fr.paris.mfa.ir

 

 

Argent et change

La monnaie locale est le Rial et 1 Euro vaut 40000 Rials. Pas de possibilité d'utiliser votre carte bancaire en Iran, ni chèques de voyages, prenez des Euros ou des Dollars en espèces (billets en bon état).

 

 

Téléphone

France :

+33 1 43 06 30 34

+33 9 83 04 01 18

 

UK :

+44 20 81 33 71 60

 

Iran :

+98 21 86 08 10 39

+98 21 86 08 26 40

Email

Témoignages Clients

Depuis la France, la préparation d’un voyage en indépendant en Iran est un peu compliquée : impossibilité de réservations en direct, impossibilité de paiement anticipé par CB, difficultés de prévoir le budget avec précision ...

Livre D'Or

Iran Visa code

Vous pouvez demander votre code d’autorisation de visa depuis notre agence et obtenir votre visa soit à l’ambassade d'Iran soit à votre arrivée à l’aéroport de Téhéran.

Demande Visa 

Réservation d'Hôtel en Iran

Nous avons commencé notre activité de réservation d'hôtels en Iran dès septembre 2014. Nous avons des contrats avec 120 hôtels de 5*, 4*et 3* dans differentes villes d'Iran. Vous avez la possibilité de payer soit par CB sur internet soit par virement bancaire.

Réservation Hôtel

Login Form